Возникли вопросы? Звоните! +7 (343) 378-00-08


Остекление балконов с выносом

06 ноября 2014, 18:41:13

На улице осень и пора готовиться к зиме. В это время года нужно позаботиться о том, как сохранить тепло в доме, но утепляя балкон можно еще и увеличить жилое пространство. Особенно популярно сейчас остекление балконов с выносом.

Закажите выносное остекление, и вы сможете установить на балконе широкий подоконник, у вас появится больше пространства и полезной площади.

Вынос можно сделать на 20-30 сантиметров, это оптимально. Соблюдая все технические требования при монтаже и остеклении балкона с выносом, мастер укрепляет всю его конструкцию.

Остекления балкона состоит из следующих этапов:

• Сборка основания для выноса балкона.

• Установка подоконников.

• Установка профилей, отливов и защитных полос.

Наиболее распространен такой варианты остекления балкона, как вынос по подоконнику. Площадь балкона на высоте до уровня окна остается при этом неизменной, а к парапету крепится выносная конструкция, на которой уже и монтируют стеклопакеты. Пространство балкона расширяется, а окна уходят в сторону улицы. Такой вынос можно сделать по всем трем сторонам или только вперед.

Очень интересно выглядит остекление балкона с выносом под названием «бабочка». Балкон расширяют по бокам, вынося стеклопакеты под углом. К стене здания и боковой части балкона крепится треугольная ферма, на которой и монтируют остекление.

Остекление балкона с выносом теплое и холодное

Сделав теплое остекление балкона, можно будет зимой использовать подоконники для выращивания рассады и зелени, чем очень любят заниматься многие хозяйки. Конструкция для теплого балкона нужна более крепкая, так как пластиковые стеклопакеты для теплых балконов тяжелее обычных. Прежде, чем заказывать теплое остекление балкона, решите в каких целях вы будете его использовать, чтобы избежать лишних финансовых вливаний. Для оценки состояния балкона пригласите специалиста, возможно, он посоветует вам лучшее решение, чем вы могли этого ожидать. Бывает и так, что балконная плита не выдерживает теплое остекление, но такой вердикт может поставить только опытный специалист.

Холодное остекление балкона с выносом можно делать в любом доме, для этого используются алюминиевые профили, конструкция получается легкой. Устанавливается такой каркас очень просто и быстро.

Если же вы не стеснены в средствах и хотите чего-то большего, то обратите внимание на безрамное остекление. Вы получите не только увеличение пространства вашего балкона за счет выноса, но и сможете постоянно наслаждаться панорамой. Такой вид остекления подойдет для любого балкона. Он очень надежен и удобен в эксплуатации.



Разработка и продвижение сайта
Гойда Дмитрий. +7 (912) 277-27-31