Возникли вопросы? Звоните! +7 (343) 378-00-08


Фурнитура РОТО (ROTO)

Известно, что окна ПВХ могут быть глухими, иметь классический вид, обладать универсальными створками, а также использовать откидную конструкцию. Работы любого типа оконной системы основана на использовании совокупности механизмов, без которых действия открывания/закрывания в различных режимах невозможны.

Надежнее многих других функционируют пластиковые окна KBE c фурнитурой ROTO – комплектом высокотехнологичных элементов, гарантирующих максимально благоприятный набор возможностей по управлению всеми конструктивными разновидностями – от традиционных до разработанных по уникальной схеме.

Фирменная фурнитура ROTO – как любой товар, производимый в Германии, – характеризуется длинным рядом весьма позитивных качеств и выпускается в нескольких модификациях, дизайн и технические характеристики у которых не совпадают. Нами используется образец Roto NT – востребованный член благородного немецкого «модельного семейства». Его преимущества очевидны и выстраиваются так:

• модульный принцип соединительных узлов – обеспечивает «зеленую улицу» каждому типу монтажа окна с фурнитурой ROTO

• необычность дизайна – серебристый титан повышает антикоррозийную стойкость

• улучшенная комплектация – дополнительные элементы используются как мощное противовзломное устройство

• наличие минималисткого стандартного набора – значит, возможна сборка эконом-системы

• защита от ошибки – пользователь «лишается» шанса нечаянно испортить окошко

• легкость процесса обслуживания – пара-тройка капель масла устраняет серьезные «трения» на годы

• группа оригинальных нововведений – для желающих получить «пучок» совершенно необычных свойств по части термостатичности, осуществления электронных команд (включая сигнализационную цепь).



Разработка и продвижение сайта
Гойда Дмитрий. +7 (912) 277-27-31